На карте Сбербанка (мир) перестал работать PayPass((( карте всего год. Перевыпуск заказывать или они могут активировать? Может кто сталкивался?)
Жду результат
4 октября 2019 08:41
Ох, как я жду результат ХГЧ ? надеюсь, что придёт сегодня, сказали, что может и завтра придти, но обычно приходит в день сдачи))) завтра по идее должна быть либо задержка, либо М, тесты отрицательные, но пока результат не пришёл есть надежда)))
ХГЧ
4 октября 2019 07:19
Девочки, иду сегодня сдавать ХГЧ, удачи мне ??
Тестомания ?
3 октября 2019 13:43
Как прекрасно, что есть тесты по 20 рублей и можно тестоманить, когда захочется ?
Опять тянет живот, как на месячные, но все чисто, жду и надеюсь ? завтра приходит зп, пойду сдам ХГЧ, чтобы не думать уже. Если не придут, конечно. Держу кулачки ?
Короткий цикл
2 октября 2019 15:33
Девочки, у кого короткий цикл (дней 25-26), у вас тесты до задержки показали или после? С таким циклом получается просто от овуляции до М всего то дней 14 ?
Отрицательный
2 октября 2019 08:59
Сегодня не сдержалась и сделала тест Эви. М должны придти 5 числа, тест отрицательный, грустно( хотела не делать до задержки, но как-то так. Ну ничего, не у всех получается с первого раза, учитывая то, что мы даже не особо старались попасть в овуляцию … Читать далее
Ищу блогера!
1 октября 2019 12:12
Может кто знает в инстаграмме была блогер с никнеймом по типу natalia_mit или как-то так) училась на тренера, забеременела, почти два года сыну) такая симпатичная с длинными тёмными волосами) потеряла её при смене своего аккаунта и найти не могу никак … Читать далее
Параноик ?
1 октября 2019 11:57
Ой, хочу я немножко попараноить ?
М должны начаться 5 октября, сегодня весь день тянет яичники, ну или что-то там в их области, а ещё странно так, грудь вообще не болит, обычно после овуляции начинает болеть и до самых месячных, а тут тихо ? утром болел … Читать далее
Месячные 5 октября
30 сентября 2019 18:24
Девочки, кто не ждёт месячные 5 октября плюс минус? Как себя чувствуете? Тесты показывают уже? ❤️