Девочки, кто на какой цикл беременел после отмены Регулона?
Ура!
13 ноября 2019 15:46
Пришли долгожданные М 😍 болезненно, конечно, ужасно(
Нашлась новая трудность, ни в одной аптеке не могу найти регулон, похоже, что его сняли с производства либо запретили поставки. Надо начинать пить уже сейчас. Пытаюсь связаться с врачом, чтобы узнать, … Читать далее
Дюфастон
11 ноября 2019 09:10
Девочки, от Дюфастона может быть задержка? С 20 дня цикла пила по 10 мг два раза в день, 10 дней, получается задержка уже 4-5 дней. Это при его приёме норма?
Планирование отменяется
7 ноября 2019 14:59
На 20 день цикла обнаружили ретиоидную кисту 3 см. Сейчас пью дюфастон + уколы 😭 потом 3 цикла пить регулон. Затем уже будут смотреть, думать, когда можно начать планирование.
Все же не бывает у меня задержек просто так) если будет такое ещё, то сразу … Читать далее
Котики
28 октября 2019 13:12
Сложная ситуация. У нас кот, ему примерно год и три месяца, не кастрированный. Подруге во двор подбросили кошечку, примерно месяца 3, скоро зима, замерзает, мне так грустно, думаем с мужем взять себе, но такой вопрос: стерилизовать её можно будет с 7 … Читать далее
Овуляция
26 октября 2019 10:32
Сегодня овуляция, муж в командировке, этот цикл пропускаем) будем планировать в следующем))
Все в порядке)
15 октября 2019 17:01
Гинеколог сказала, что задержка скорее всего вызвана началом тренировок в спортзале, т.к. ранее нагрузки практически не было, а за день до задержки после ХГЧ 1,2 я начала ходить в зал. Вот и получила. Но на УЗИ схожу на всякий случай) сказала не переживать, … Читать далее
Пришли!!!
13 октября 2019 10:14
Ура!!! На девятый день задержки пришли мои месячные!!! Как же я успела напугаться, никогда не было таких задержек 🙀
В этот цикл будем лучше стараться и надеяться на малыша)))
7 день задержки
11 октября 2019 09:01
Тест пустой, ничего не тянет, не болит, вторник/среда на УЗИ, расстроена, не понимаю, что за ерунда(
Струйные тесты
10 октября 2019 18:02
Девочки, струйные тесты показывают в любое время суток? Просто завтра с утра не будет возможности сделать тест, думаю купить струйный и сделать уже на работе, думаю должен же показать, если вдруг что есть? 😂