Девочки, кто еще нытик? Сейчас могу заплакать просто от милого видео, просто от какой-либо промелькнувшей мысли)))
Опух глаз((((
17 июня 2022 09:39
Ночь поспала под вентилятором и с утра один глаз сверху прям припух так хорошо, не болит, но когда трогаешь прям отёк ощущается. К офтальмологу только на 21 число запись(((
Может примочки какие делать?
Мы часто собираемся с друзьями, как правило всегда играем в Алиас или в башню, но надоело уже)))) может подскажите во что ещё можно поиграть людям 30+?))) крокодил уже прошедшая тема )
На втором скрининге попросила написать пол ребенка на бумажке и вечером с мужем устроили мини-гендер-пати)))
В целом пол ребенка для нас был не принципиален, но все равно это было очень волнительно ))) Начала смотреть списки имен, и что-то на душу … Читать далее
Второй скрининг
3 июня 2022 09:22
Ой, девочки, сейчас поеду на второй скрининг... так волнуюсь.
И уже заранее знаю что буду выслушивать что лишком жирная и из-за этого плохо видно, и скажут что рано пришла... Но самое главное малыша увидеть, и что бы у него все хорошо было.
В общем как и ожидалось мне назначили уколы гепарина... Врач предупреждала еще на этапе планирования что с большой долей вероятности они мне понадобятся, именно по этому пришлось встать на учет в районной ЖК, что бы получать их бесплатно. Несмотря на … Читать далее
Уже третий день не могу нормально уснуть(((( сводит левую ногу в районе голеностопа, вроде лежу все нормально, но очень хочется прям выкрутить ногу((((Думаю может на ночь эластичным бинтом заматывать? Сегодня ночью прям до слез, уснуть не могла
Электроэпиляция
24 мая 2022 12:46
До беременности ходила на электро, надеялась избавиться от ненавистных гормональных волосков на подбородке))) Сейчас, соответственно, не хожу. Вопрос вот в чем, возвращаются ли эти волоски? Просто сейчас они очень редкие и практически не беспокоят, но … Читать далее
Как справляетесь в болью в пояснице? У меня прям катастрофа! У меня в принципе проблемы с позвоночником, но сейчас просто нереально, стоит чуть дольше постоять, поясница просто отваливается, а когда ложусь на кровать минуту-две шевелиться больно(((