Какие эмоции испытали, когда родили своего малыша? Смех, радость или слезы? Какое было ваше состояние когда вам положили малыша на грудь, а после отдали его полностью??
----------------------------------------------------
Я когда родила, то была в … Читать далее
21 мая 2022 10:30
К вчерашнему посту про имена детей, узнала ваши истории про это и очень интересные???
Как назвали своих деток?
Правда, что мальчикам имя придумать сложнее, чем девочкам или это миф?
20 мая 2022 23:00
Имя детям кто придумывал? Вы или муж? Совместно или нет? Как долго выбирали имя пупсику? Сошлись на мнении или нет?
Или как бывает, сначала выбрали имя, потом родили, посмотрели на лялю и назвали … Читать далее
20 мая 2022 22:18
У кого на что аллергия и как вы с эти боритесь? Чем лечитесь? Стоите на учёте у аллерголога? На сколько это опасно?
Очень интересно узнать, у папы и брата младшего есть аллергия на амброзию, тк она … Читать далее
20 мая 2022 11:14
Удивляюсь тому, что сыночек такой нежный малыш, такой ласковый прям налюбоваться не могу.
Вечно мне помогает что-то убрать, помыть или даже подмести по дому, он очень самостоятельный ребенок в чем огромный +, он умеет играть сам в свои игрушки, сам … Читать далее
12 мая 2022 00:02
Сплю я значит, каждый год под теплым, мягким, толстым одеялом, мне так каеф? не могу спать под тонкой простыней, прям мураши по коже, холодно шо капец?. У меня бабушка с дедушкой спят под простынёй весной и летом, а осень и зима тоже теплое одеяло. А … Читать далее
9 мая 2022 17:36
+2
Всех с 9 мая, всех с праздником!!!
Полк был в 12, но мы опоздали на 20 минут, но ничего... успели хоть на немного, на ул. Красной было куча народу))) Сыночек стал такой большой, это первый его праздник, люблю его безумно❤️❤️❤️❤️
Скидывайте свои фото … Читать далее
1 мая 2022 20:54
Обожаю когда сын вдруг, спонтанно бежит ко мне и тянет ручки, чтобы обняться)) это прям до глубины души приятно. Беру на ручки, обнимаемся, зацеловываю его всего❤️?❤️????????
А вам нравиться такое?
30 апреля 2022 21:07
Признавайтесь мамочки, все так делают ?????
21 апреля 2022 23:14
Всем привет, муж прошлым летом ушел в армию, когда сыну было 3 месяца этим летом уже должен быть дома. Очень его жду домой, не изменяла! Вроде уже и осталось совсем немного подождать с одной стороны, а с другой какая-то неизвестность... неизвестность … Читать далее