Есть ли у вас фобия? Как боролись с этим?
-----------------------------------------
Я когда маленькая была, вместе с мамой в больнице застряла в лифте и надолго. После этого сильно боялась лифтов и закрытого пространства, был страх что лифт на бешеной … Читать далее
Всем привет, вопрос не о материнстве..
У меня есть вот такая кисть для макияжа, но я хз как ее мыть после теней. Просто в интернете я видела много рекомендации, выложу с 1 сайта ( фото прилагаю!). Если у вас есть такая кисть, как вы ее моете.
P.s … Читать далее
3 июня 2022 22:00
Во сколько начали, чистить зубы детям пастой? Какой пастой? Дети сплевывали или нет?
----------------------------------------------------
У нас уже 11 зубов, думаю уже пора и зубы чистить, но не знаю с чего начать. Знаю, что он не даст, будет зубами … Читать далее
Завтра 1 июня, день защиты детей ? кто-то едет завтра с детками куда-то в парки, или тц? Или как?
30 мая 2022 22:14
Девачки, шо с погодой? Прям резкая жара, прям н и х у а- хуа. Можно даже в солярий не ходить ?, солнце палит не хило. Можно загореть даже не выходя на улицу, прям на балконе, шезлонг сделать, после намазюкать себя кремом для загара и стать мулаткой??
29 мая 2022 23:15
Как прошли ваши зубы? Был просто треш? Или все тихо и спокойной? Как ночью обстоят дела? Чем обезбаливаете?
---------------------------------------------------
У нас уже хоть и 11 зубов, но это какой-то Кабздец, я готова просто повеситься. Ночью орет … Читать далее
25 мая 2022 22:22
Материнский инстинкт, проснулся сразу или позже? Если позже, то насколько?
----------------------------------------------------
У меня он проснулся месяца через 2-3, я долго не понимала о том, что я мама, боялась брать ребенка и заниматься с ним, он … Читать далее