Всем привет. Первый раз летим отдыхать в Турцию. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять с собой? Едем к родственникам, поэтому тур не стали покупать.
Сейчас задумалась у моей дочери…Читать далее
Девочки у меня задание на разработку мобилки для сервиса по вывозу мусора. Хотелось бы узнать мнение людей и понять насколько это актуально.
1. Сколько вам лет?
2. Читаете ли новости про экологию…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, выбираю подарок для сына. Любит различные гаджеты. Останавливает то, что не поддерживает русский язык. Подскажите, может у кого есть такой робот-питомец. Как ваши детки…Читать далее
Всем здравствуйте. Проблема у моей мамы ? она живёт в маленьком городе, врачей нет. Подскажите хорошего нейрохирурга, который проводит онлайн консультации и потом сможет сделать операцию.
Здравствуйте. Кто нибудь приобретал подобный? У меня ещё не было опыта с приобретением данного аппарата. Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять? Нужен не только мне, но и сыну (7 лет) сегодня…Читать далее
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у кого дети на домашнем обучении? Как вообще выглядит этот процесс? Программу школа выдаёт или нужно просто искать онлайн школу или репетиторов…Читать далее
Девочки, может кто брал тур в Мексику? Или может самостоятельно ехал? Слышала что граждан РФ не пропускают ? и при этом ещё и деньги не возвращают, как такое возможно?
Девочки, привет! у кого дети на удаленке учатся? Посоветуйте школу и что по деньгам выходит? Главное чтобы аттестат был государственного образца. И вообще что можно придумать если нужно на пару…Читать далее
Вот и дожили... Раньше были другие вопросы?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше использовать? Сама пользуюсь эпилятором браун, но например, мне до сих пор больно обрабатывать ноги, про…Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врачей пульмонолога для ребёнка 7 месяцев и сурдолога для ребёнка 6 лет и иммунолог нужен обоим. Я лично не сталкивалась с таким, родные уже все Кемерово объездили…Читать далее