Подскажите пожалуйста дочери месяц и вчера ей в глазик как то волос попал ?я ее купала думала он вышел … сейчас смотрю он там же так же в глазу , как можно его вытащить кто подскажет ?!
Всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как малышке можно помочь покакать попукать ? пьём боботик линекс делаю массаж мы на Гв но докармливаем безлоктозной смесью .... сейчас плачет животик вздут как ей помочь подскажите прошу ?
Девчонки всем доброго времени суток ! Поделитесь у кого на 35 неделе какие ощущения ?! У меня шевелений толком нет , нечего не беспокоит ! Тьфу тьфу !! Скоро положат на портал в род дом в 38 нед !
Девушки всем доброго времени суток ! Поделитесь ощущениями эмоциями кто делал кс , как это ? Больно ? Какие ощущение ? Чего ожидать ? Как быстро зажил шов ? Чего ждать от кс .... поделитесь пожалуйста !
Плацента по передней . Шевеления
4 июля 2021 12:09
Девочки поделитесь у кого как детки шевелились с плацентой по передней стенке ! Активные или всю беременность спят ?
Девочки всем доброго времени суток ! У меня 30 недель шевелений до сих пор толком нету иногда их вообще нет даже эффекта рыбки ?♀️ узи , доплер , ктг плода все слава богу в норме , ходила для профилактики на озонотерапию ! Вроде все хорошо а шевелений … Читать далее