Всем здравствуйте , уважаемые может кто сталкивался , скажите как все прошло ….
В общем моей дочери 6.5 месяцев ест только во сне так прям видя бутылку орет , каши ест через силу и нервы пюре так же , любит брокколи и кабачек их она ест за милую душу … Читать далее
Не гулит не лепечет
6 марта 2022 08:12
Мамочки всем доброго времени суток ! Подскажите это нормально ? Нам вчера 6 месяцев исполнилось но ребёнок не гулит не лепечет ни агу нечего …. Это норм ?
Уважаемые Мамочки !!!подскажите пожалуйста , дочери 5 месяцев 17 дней ) при жевании соски слышу щёлканье в челюсти но слышу не всегда , что это такое ? И ещё у неё хрустят косточки или суставы то ножки то рёбра … это нормально ??? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Ребёнку 5 месяцев совсем не хочет ложиться на живот …… это нормально ???? Ложу ее на живот она может обратно на спинку сама упасть а вот на живот сама ну ни как не ложится 😡на бока поворачивается когда ей вздумается , когда хочу сама ее повернуть вообще … Читать далее
Всем доброго времени суток ! Помогите советом пожалуйста 😭 моей дочери 4 января будет 4 месяца она в отрез отказывается кушать , мы на смеси …. Совет поменяй смесь не для нас пробовали все не помогает 😭 вызывали педиатра говорит красное горло и габухшие … Читать далее
Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста кто знает это нормально нет …. Моей дочери 2 месяца она спит как медведь и днём и ночью кое как бужу чтоб она поела 😡 каждый день борьба поесть и разбудить пободрствовать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤬 вес набирает … Читать далее
Всем доброго времени суток ! Хочу избавиться от молока в груди , ребёнка грудью не кормлю она на смеси …. Таблетки пить боюсь , шалфей не помогает 😫 мажу камфорой перетягиваю тоже толку нет 🥺 образовались мелкие Шарики 😫как их убрать ? И может есть ещё … Читать далее
Зернистый кал
24 октября 2021 08:42
Здравствуйте ! Подскажите норма это или плохо …. Моей дочери 1.5 месяца мы кушаем смесь , кучу смесей перебрали то аллергия то запоры то ещё что то …. Сейчас запор уже 2 недели помогаю ей свечками или ватной палочкой и массажем , кал у неё постоянно … Читать далее