В рамках книжного марафона необходимо было выбрать книгу написанную больше 100 лет назад. Выбрала эту. Это ужасно.Самое кошмарное чтиво. Не увидела ни одного плюса. Еле домучила.
Смотрю сейчас в новостях: в США появились профессиональные обнимальщики.это ж жесть… платят людям, чтоб их обнимали… Девушка говорит:" Жених поддерживает меня...«то есть жених правильно обнять не может? для этого нужен „платный человек“… Жесть… … Читать далее
Девочки, что-то я запуталась.при лапаре в прошлом августе сказали, что был эндометриоз.прижгли. сегодня на гистероскопии в матке увидели пятнышки(((( показания к Эко и без этого есть-трубый фактор.вопрос: будет ли лечение до протокола? расскажите ваши … Читать далее
Девочки, что-то я запуталась.при лапаре в прошлом августе сказали, что был эндометриоз.прижгли. сегодня на гистероскопии в матке увидели пятнышки(((( показания к Эко и без этого есть-трубый фактор.вопрос: будет ли лечение до протокола? расскажите ваши … Читать далее
годовщина
15 марта 2015 22:24
Вот и прошёл год с того момента, как Крым стал частью России.как вы девочки? P.S. срач не разводить.пост мирный.
капкейки!!!!
15 марта 2015 20:59
Заказала я на завтра(у меня день рождения), на работу капкейки.Заказывала у приятельницы по институту.она в декрете себя развлекает. В общем я в восторге!!! уж на что муж у меня привереда и тот доволен как слон!!!
Меня всегда интересовали военные и послевоенные годы., поэтому когда я выбирала книгу в рамках Книжного марафона по пункту «книга нон фикшн» я решила прочесть мемуары Алексеевой «Поколение оттепели». Я надеялась, что эта книга ответит на все мои вопросы … Читать далее
Надо сказать, что эту книгу мне, когда мне исполнилось лет 10, принес любимый папа. он сказал:«Прочти, я уверен тебе понравится». Прошло 17 лет. Эта книга, уже потрепанная и несколько раз проклеенная.Это история о простых малишках и девчонках(скорее … Читать далее