Девочки, спасите! Кто разбирается? Я уже записалась к врачу в панике.
Прогестерон был неделю назад 50 (хгч 187). Сегодня прогестерон уже 43 (хгч 4800).
Вроде бы в пределах норма пока что, но упал! Я переживаю.
Всем привет! Крик души! Приятная новость о моем положении омрачилась неприятной новостью о неизлечимой болезни нашего любимого котика , абессинца Сенечки 💔Стал кашлять, лечим его больше месяца, сначала ставили пневмонию, но антибиотик не помог, потом … Читать далее
Сегодня 37 день цикла, снова переделала тесты, пересдала хгч, жду результаты. Но уже и так все понятно, тесты ярчают, живот ноет, грудь супер чувствительная🥰 Это точно победа!)
В прошлую беременность мы семь месяцев старались, каждый месяц у меня была … Читать далее
Девочки, привет!) сдала я хгч, ну пока маленький, буду в динамике смотреть.
Но вот решила сдать еще прогик, вроде в прошлую б с выкидышем в больнице мне что-то говорили что понижен у меня был, но больше ничего не обьясняли.
Расскажите, нормальный он … Читать далее
Вот вечером сделала такой)) смущает конечно что не такая же яркая как контрольная и все не верится 🥺 1 месяц после удаления полипа и вот)) чудеса не иначе))
Не могу поверить просто!!! ☺️☺️☺️☺️
Всем привет!) Переделала тест. Сегодня утро!
Что-то еле еле еле видно и то на высохшем, но вроде розовит.
Может этот тест не чувствительный? Кто знает такой?! Помогите 🙈🙈🙈
Девочки, всем привет! Потихоньку возвращаюсь сюда после октябрьского выкидыша, начинаю планировать. Сдала все анализы опять. Вроде все ок. Но беспокоит ТТГ. Говорят, что при планировании он должен быть до 2,5.
Когда забеременела первый раз, был 2,8 … Читать далее
Уже просто смешно, если бы не было так грустно 😂 Я узе создавала пост на тему полипа и как он типа мешал мне забеременеть. Но потом выяснилось что он типа в шейке у меня и не мешает зачатию никак. Я залетела в августе, но в октябре выкидыш. Все еще разбираемся … Читать далее
Всем привет девочки. Я на каком-то распутье. Мы женаты два года, жили в квартире родителей мужа, двухкомнатной (его родители уже давно переехали в дом за городом). Постоянно родители говорили: продавайте эту квартиру , купите побольше, на будущее (дети … Читать далее