Роды
Итак, схватки начались в 4 утра 27.05.2020, но я подумала что опять треники(мучали они меня недели 2-3 до родов болючии и с интервалом как родовые) пюперекусила и легла спать, проснулась…Читать далее
Девочки, у кого за сколько до родов болели тазовые кости, ноги, промежность? Живот уже опустился, треники болючие. Может пора уже рожать? И живот тянет без схваток как на месячные
Девочки, у кого за сколько до родов болели тазовые кости, ноги, промежность? Живот уже опустился, треники болючие. Может пора уже рожать? И живот тянет без схваток как на месячные
Девочки, такой вопрос, сегодня поставила первую таблетку утрожестана, как положено на ночь, но через час побежала в туалет и очень обильные выделения были, нормально ли это или все выйти могло…Читать далее
Девочки, всем привет, была на узи поставили укорочение шм, 31мм, тонус и нижкая плацента, госпитализироваться не могу, маленький ребёнок на руках. Чем можно снять тонус, свечку поставила папаверин…Читать далее
Девочки писала про то, что быстро растет живот, фото до б и во время завтра 8 нед. Может там 2-е, а узи просто е увидели. Или я так набрала за 2 мес. Странно