Девушки, когда у вас пошли первые месячные и сколько длилось кровотечение после родов ?
Разрез.
25 августа 2021 15:12
Девушки, кого подрезали во время родов, как долго у вас заживал шов ? Как сколько времени прошло посолу восстановления ? Через какое время начались месячные ? ПА ?
История родов?
25 августа 2021 13:54
Хочу поделится своей историей) Родила своего сынулю 17 августа 23:03.
Срок 38 недель 2 дня. Роды стимулировали мизопростолом. Приехала в роддом в 7:30 утра. Первая доза препарата 8:30 утра. Всего было 4 дозы, каждые два часа. После четвёртой участилось … Читать далее
Девушки, завтра меня будут стимулировать с помощью мизопростола. По показаниям. Хочу послушать как прошли роды у тех, кого тоже стимулировали. Как долго? Как больно и тд?
Чешутся ладони и ступни
15 августа 2021 22:25
Девушки, уже пару дней ужасно чешутся ладони и ступни … прям полностью везде ..
Кто то знает что это такое и из-за чего?
Прокладки после родов
13 августа 2021 08:11
Девушки, что лучше с собой взять для выделений после родов? Прокладок хватит или лучше купить трусики-прокладки ? У кого какой опыт ?
Сильные тянущие боли внизу живота на 37 неделе
12 августа 2021 04:47
Девушки, сегодня весь день чувствую сильную тянущую боль внизу живота и в пояснице. Боль как при болезненных месячных. Парацетамол не помогает. Боль не уходит. То есть не как схватки, она просто стоит и все, и становится хуже со временем.
Это может … Читать далее
Эпидуралка
11 августа 2021 15:06
Больно ли ставить эпидуралку? Очень боюсь этого прокола в спину
Внешний вид пробки
11 августа 2021 14:37
Девушки, вчера начала отходить пробка. Сначала вышел небольшой сгусток слизи, прозрачно белого цвета. Потом маленькими кусочками с желтоватым оттенком. И вот сегодня, в конце дня , совсем маленький сгусток вышел с зеленоватым оттенком. Вот меня этот … Читать далее