Девушки, когда ваш малыш стал спать всю ночь без пробуждений на покушать ?
Сон в 5 месяцев
18 января 2022 13:53
Девушки, сколько ваши детки спят ночью в 5 месяцев? Сколько просыпаются за ночь ? И вообще расскажите про ваш режим
Аллергия?
17 января 2022 04:08
Появились покраснения на ножках, и кожа шершавая в этих местах. Ввели прикорм. Аллергия? Или просто сухость кожи?
Фото 👇
Прикорм
19 декабря 2021 08:35
Девушки на каком месяце вы ввели прикорм? И с чего начинали?
Поворачивание головки
18 ноября 2021 13:53
Девушки, мой сын очень хорошо поворачивает голову в левую сторону, и постоянно хочет смотреть влево, то есть полностью 90градусов поворот делает, а вот в правую поворачивает тоже, но не любит и примерно на 45-60градусов поворот. И это если я сама поворачиваю, … Читать далее
Переворачивание со спинки на бочок и животик
17 ноября 2021 13:54
Девушки на каком месяце у вас ребёнок начал переворачиваться со спинки на бочок и животик? Нам три месяца, пока не переворачивается сам вообще. По статьям читаю и вроде как должен уже
Полоска на животе
11 ноября 2021 14:17
Девушки, корда у вас исчезла полоска на животе ?
Колики
2 ноября 2021 16:17
Девушки, когда у ваших малышей закончились колики? Я знаю что говорят 3 месяуа, но хотелось бы узнать по вашему опыту.
Какой подогреватель для бутылочек выбрать?
23 октября 2021 14:27
Девушки посоветуйте разогреваетель для бутылочек. Нужен простой в использовании и чтобы грел быстро и до правильной температуры. Чтобы ночью быстро делать и ребёнок долго не ждал. Мы на смесях, кто пользуется , вы сначала воду греете или мешаете смесь … Читать далее
Месячные после родов
19 октября 2021 14:27
Когда у вас начались первые месячные после родов на искусственном вскармливании?