Юлия
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Всем привет! Прошу к прочтению важной информации для мамочек мальчиков? Мне 31 год, 1 сын 4года. Так вот, я никогда не знала о мужских болячках и еще каких либо последствий...2 недели назад…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
94
Мой в субботу так не рассчитал расстояние между столом и диваном, бесился??мельком оступился стукнулся и повис на столе?я этого не видела… Видела бабушка. В итоге море крови, плачь((( Стала…Читать далее
355
Занимаюсь фитнесом с недавних времен) так вот вчера пришла с трени, сняла спортивный топик(а он прям оч плотный) и остался синяк на спине по форме топика??ужас како1, в первые так
354
3 я часть Послеродовое отделение мое началось с реанимации или интенсивное терапии. Привезли меня где в 23.00 если не ошибаюсь, и тут соседка попалась… Я мы ней успели познакомиться в паталогии…Читать далее
491
Вызывали на дом врача и она сказала когда мы выздоровим надо посетить своего участкового врача. Вопрос а зачем? И надо ли? Мы выздоровили, никаких симптомов нет. Зачем опять хватать вирусы(Читать далее
566
Такой вот вопрос интересный?слышала, тчо нельзя совмещать от кашля и отхаркивающие средства.. А то врач прописал сироп Стодаль, а я еще ребенку в добавок завариваю ромашку и даю с водичкой…Читать далее
249
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще