Всем привет!
Прошу к прочтению важной информации для мамочек мальчиков?
Мне 31 год, 1 сын 4года. Так вот, я никогда не знала о мужских болячках и еще каких либо последствий...2 недели назад…Читать далее
Мой в субботу так не рассчитал расстояние между столом и диваном, бесился??мельком оступился стукнулся и повис на столе?я этого не видела… Видела бабушка.
В итоге море крови, плачь(((
Стала…Читать далее
Занимаюсь фитнесом с недавних времен) так вот вчера пришла с трени, сняла спортивный топик(а он прям оч плотный) и остался синяк на спине по форме топика??ужас како1, в первые так
3 я часть
Послеродовое отделение мое началось с реанимации или интенсивное терапии.
Привезли меня где в 23.00 если не ошибаюсь, и тут соседка попалась… Я мы ней успели познакомиться в паталогии…Читать далее
Часть 2-я.
Настало 25 июня 2020 г, 27 июня у меня днюха кстати?😁
Так вот поехали с мужей на такси с Подольска до МОНИИАГа, таксист естественно немного тупил, как ехать. И как Д**свернул…Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениеми😉 А может и опытом как все проходило в моем случае.
Возраст 26 лет на период беременности, роды в 27лет.
Вес 96.5 при постановке на…Читать далее
Вызывали на дом врача и она сказала когда мы выздоровим надо посетить своего участкового врача. Вопрос а зачем? И надо ли?
Мы выздоровили, никаких симптомов нет. Зачем опять хватать вирусы(Читать далее
Такой вот вопрос интересный?слышала, тчо нельзя совмещать от кашля и отхаркивающие средства..
А то врач прописал сироп Стодаль, а я еще ребенку в добавок завариваю ромашку и даю с водичкой…Читать далее