7 февраля 2024 11:30 Девушки, АСТАНА! Кто подавал на квоту ЭКО во второй городской у Сорокиной З.А? Как быстро отправили на комиссию и как быстро получили квоту?
25 января 2024 15:28 Девочки, привет! Кто делал инсеминацию (ВМИ) с похожими показателями или даже хуже. Как все закончилось?
19 января 2024 18:54 Всем привет! Девочки, у меня всегда своя самостоятельная О, но только справа. Беременность наступила год назад после овуляции слева, впервые была там за 1,5 года и больше не было на протяжении года с беременности. В этом цикле нам удалось начать стимуляцию … Читать далее
17 января 2024 22:38 Доброй ночи! Девочки, у кого беременность наступает только в определенном яичнике, а в другом нет? При проходимости обоих труб.
17 января 2024 06:40 Доброе утро! Новости с полей? 7ДЦ, сходила сегодня на фолликулометрию, сегодня 4 укол гонала 75, растет 3 доминантных, 2 слева и 1 справа ? Нам нужен был всего один слева, а тут 2, счастье ? Год назад беременность наступила именно слева, впервые была … Читать далее
14 января 2024 13:04 Добрый день! Этот цикл меня очень порадовал, приехав на узи на 2ДЦ мне сообщили, что самый большой фолликул на данный момент слева ? (Овуляция на протяжении 2,5 лет была справа, а в беременность год назад слева, права труба слабопроходима). Мы конечно … Читать далее
30 декабря 2023 11:30 Подали документы на квоту ЭКО+ИКСИ?? Ждать максимум пол года сказали, ну посмотрим)
20 декабря 2023 19:22 Привет! Готовим документы на ЭКО по квоте, пришли анализы мужа, чуть повышен ЛГ. Ранее сдавал и все было норм. У чьих мужей так было, нашли причину повышенного ЛГ и как понизили?