24 апреля 2024 21:42 Всем привет! Девочки с двойнями (поделившимися) расскажите пожалуйста свою динамику ХГЧ, желательно по ДПО ?
22 апреля 2024 16:49 Чудеса случаются ? Сегодня должна была вступать в протокол ЭКО по квоте, но малыш решил все иначе и пришел к нам естественным путем ❤️? Бусинка моя, держись крепче, мы тебя очень ждём ??
12 апреля 2024 21:31 Новости с полей ? 1 Апреля со мной связались из ЦПС с очень хорошей новостью!!! НАМ ОДОБРЕНА КВОТА НА ЭКО+ИКСИ ??? Ждали всего 3 месяца, не верится ?
24 марта 2024 12:42 Доброе утро! Кто пьет инозитол в порошке от NOW? Сколько грамм в день пьете и в пересчете на обычную чайную ложку сколько? ?
13 марта 2024 17:10 Девочки, привет! Подскажите пожалуйста помады с таким спонжем-аппликатором (пуховка) из Летуаля или ЗЯ?
9 марта 2024 03:36 Девочки, доброй ночи! Ставили укол цефтриаксона (аллергии на него нет, всю жизнь ставлю именно этот антибиотик, это уже 7 укол за эти дни). Во время укола начала чувствовать онемение языка, головокружение и заложенность в ушах. У кого так было? Что за … Читать далее
1 марта 2024 12:14 Девочки, привет! Начался цистит, что выпить, чтобы помогло сразу? Обычно пью нолицин, но помогает через день-два
26 февраля 2024 16:45 Такого цикла у меня по памяти ещё не было ?? Во-первых начались месячные во время приема утрожестана, овуляцию начала отслеживать с 8 дня цикла и до 16 дня цикла тесты были светлые. На 8ДЦ были выделения - ЯБ. Сегодня ездила на узи, желтое тело в самом … Читать далее
24 февраля 2024 14:11 Девушки, привет! Кто-нибудь пробовал данные крема, как вам? У меня очень сухая кожа