Большой размер 56-58 примерно. Интересуют — юбки, сарафаны, водолазки на лето. Спасибо всем кто откликнулся по делу. Пока смотрела только wildberries, других просто не знаю, не пользовалась…
Выписали нам лекарство… купила, прочитала аннотацию и поняла, что ребенку его давать не хочу, так как оно на спирту, да и детям годовасикам можно давать только с осторожностью, кто знает какие аналоги есть у лекарства «ТонзилгонН» не содержащие спирта … Читать далее
Остановили свой выбор на 2 вариантах, среди тех, которые продают у нас в городе. Обе симпатичны, обе относительно легкие, большая корзина, регулируемые подножки и спинки. И самое главное, мне кажется, что для 2 летнего ребенка эти коляски будут в самый … Читать далее
Сегодня утром обнаружили шишку за ухом, так она ее не беспокоит, доча не капризничает, особо на нее не реагирует, только когда долго трогаешь и придавливаешь начинает головку отворачивать. Хотелось бы практические ответы услышать. У меня у самой часто … Читать далее
Долго мы думали надо или еще рано, все же решили дочу порадовать. Она у нас уже давно ходит катает свою колясочку, а уж если увидит коляску на картинке или еще где, прям любовь просыпается — целует, гладит, глаза сверкают, пищащей восторг на всю комнату … Читать далее
Нам уже годик и пора есть ложкой самостоятельно. Прочитала, да и наша мед.сестра посоветовала кушать с дочкой держа ложку на пару, но моя ни в какую не приемлет этот способ. Просто вырывается и вообще отказывается от еды. Оставить ее наедине с ложкой, … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?v=EyzwNoNFLUg
Даже имея прекрасных родителей, как часто мы слышим много подобных слов… может и в правду на жизнь влияет, и она могла бы сложиться иначе.