Сама в детстве обожала такие штучки, до сих пор где-то кукла лежит, а вот одежда по сносилась. Случайно нашла в интернете варианты (см.ниже) решила сохранить для дочки, что бы не потерять к моменту, когда подрастем. Может и вам кому пригодиться — ловите… … Читать далее
Сколько видела везде 1-2 недели и даже не задумывалась пока не наткнулась на начинку теста, которая по сути не отличается от обычного, а из отзывов «Плюс» может показать и на слабую полоску, которая реагент (потом у девочек месячные были).
Я так понимаю … Читать далее
Бабушка чистит ушки дочке, а дочка с палочкой чистит своим игрушкам — мишкам, кряку, куле, зайчику и тут бабушка говорит «давай леве ушки тоже почистим»... Девочка моя, со всей свойственной ей серьезностью, сползает с кровати, берет палочку и идет из … Читать далее
Что у нас с почтампом, за не полный месяц вторая засылка. Отправитель адреса пишет нормально, без ошибок, печатно, вот как можно 18 не отличить от 80 или 41. Первый раз такая безалаберность да еще и подряд, может сотрудник какой новый или это заговор … Читать далее
Встречала девочек с 2-ми после первого КС, а вот интересно 3-ню или больше позволят выносить? Родить, наверное, и 2 самой не дадут... Если кто в курсе таких историй поделитесь... Спасибки.
Вообщем, немного не о том, но на период уразы, конечно, это не самое главное, но все же может подскажете чего... Дело в том, что вес мой (ой, мама лучше промолчу, все никак не могу взяться, что бы привести себя в порядок), за месяц уразы бешено растет … Читать далее
Девочки, можно тут как-нибудь установить 2 города или читать журналы из других городов, не все подряд, а из конкретно интересующих, что бы не менять у себя в анкете? Периодически меняюсь Махачкала — Новокузнецк, не теряйте я, по прежнему я.