НЕ могу больше терпеть, тяжело в эту беременность. Хочу уже малышечку!
Галерея
Смотреть все фотографии
Через сколько дней после выхода в декрет, вам выплатили декретные?
18 августа 2014 12:44
Вот собственно и весь вопрос!
Где в Орске можно сделать УЗИ недорого по записи???
18 августа 2014 12:23
В ЖК как обычно не оказалось талонов на УЗИ, поэтому перенесли не след. неделю. И сколько можно ходить каждую неделю и не получать талоны на УЗИ!? Вобщем решила сходить на платное, только не дорого. Все таки третье УЗИ не такое важное, там только положение … Читать далее
Орск! Продаю велосипед для девочки или меняю на велосипед для мальчика!
11 августа 2014 12:57
Дед отдал нам велосипед от другой внучки, она на нем практически не каталась. Только он девчачий, а у нас мальчишка. Вот ищем, может у кого обменять или продать!
Велосипед Принцесса Дисней 12д для девочек от 2.5 лет. Велосипед имеет низкую push-раму, … Читать далее
Фонтан на комсе - ОРСК!
8 августа 2014 17:17
Кто знает он работает постоянно? Очень хотим сыночку показать его.
Вопрос про детское пособие!?
6 августа 2014 13:18
Моего первого сынишку родила сразу после института, т.е. была безработная. Пособие мне выплачивали ежемсячно до 1,5 лет в размере 2800. После исполнения 1,5 лет стали платить всего 800. В этом месяце сыну исполняется 2 года и мы идем в садик, мне в этом … Читать далее
Девочки, сегодня была на приеме — набрала уже 10 кг за 6 месяцев беременности, а впереди еще 3 месяца(( боюсь, очень боюсь этих килограммов. Особых изменений в питании до и после беременности у меня не произошло, разве больше фруктов всяких стала кушать … Читать далее
Ходила на УЗИ. Все хорошо, растем, развиваемся чуть быстрее на несколько дней. Вроде бы девочка, но врач 100 % не дал. Хотя с сыночком мне сразу сказали, что пацан со 100 % уверенностью!!!
Влияет ли беременность на память???
20 апреля 2014 20:29
Вот задумалась над этим вопросом. Последнее время офигеваю от своей забывчивости))) То ребенка к бабушке привезу без вещей, без горшка; то еду по делам и забываю куда еду… Ну то что в магазине покупаю всегда то, что не надо — а что надо, забываю — это … Читать далее
Мы идем в садик!!! Урааааааааа!!!
2 апреля 2014 14:11
Мы в этом году очень хотели ребенка в садик устроить. Записывались в 2. В одном 76, в другом 36 по очереди. Набор 40 человек в год, во твором саду бы прошли если бы не всякие внеочередники(( Но нет безвыходной ситуации!!! Заведующая предложила нам стать … Читать далее