оптика!! ?оправа без стекол для зрения, отдельно не продают разве? нам нужно оправа для ребенка, так как в жару окклюдеры на глазах потеют и выпадают, да и раздражение появляется. вот такие в Грозном оптике Eyevision смотрели , но без стекла для зрения … Читать далее
смесь ? ребенок как поест смесь Нан Антирефлюкс , шечки становятся красными и шершавыми, Мы на ГВ, но когда я куда-то отлучаюсь, ребенку дают эту смесь. Так вот , сейчас хочу 1-2. раза в день докармливать смесью, незнаю какую выбрать? по идее на этот … Читать далее
косоглазие 2,3 года ребенку.. Может кто знает кому то делали операцию по исправлению косоглазия (приобретенное полтора месяца назад) с зрением ничего такого не выявили, но глаз очень сильно косит. делали МРТ там все норм у невролога лечение делаем. Были … Читать далее
муж купил не зрелые авокадо ? ,есть у кого проверенные способы, чтоб они дозрели? Сейчас они лежат в холодильнике, инете пишут. что нужно обернуть в фальгу и положить в темное прохладное место, 4-5 дней и будут зрелыми. Кто так делал?
вкус и запах частично пропали, кофе как будто вода, но шоколад еще вкус чувствую. На ночь обычно къыст жгу , у него похож запах на сигарету , так я вообще не почувствовала, только когда дым увидела, вспомнила про къыст. Так вот. просто без температуры … Читать далее