магний б 6 и хром, кто-нибудь принимал? У меня просто не выносимая тяга к шоколаду проснулась??. я похудела уже на 13 кг, сейчас я просто не могу остановиться именно от шоколада? горький не горький, мне бывает пофиг??. Понимаю?если сейчас не остановлюсь … Читать далее
были у 2 неврологов, вроде диагноз одинаковый , но лечение разное. может кто принимал такие препараты. ? Дочка очень нервная бьет всех, плачет без повода, головой бывает тоже бье. Ещё косоглазие на фоне стресса.... Мрт у нас без патологии, Эхоэнцефолограмме … Читать далее
ребенку 7,5 месяца, сильный кашель, прям слышу в горле как будто мокрота. Педиатр выписал проспан и ингаляции с лазолваном, плюс аквамарис в нос,, 3 дня как делаем это лечение, чуть есть улучшение. Но вчера ночью бутылку не смогла поесть , я как нежала … Читать далее
ребенку сегодня исполнилось 7 месяца, у нас 3 дня была температура 38-39 гр, без каких то еще симптомов , чуть сухим кашлем, на 4 день как и подозревала, у нас по телу сыть началась, походу (розеола). Сегодня у старшей температура поднялась 38, без других … Читать далее