кашель лающий и густая мокрота при беременности 34 недели, нужен антибиотик или нет? обычно у меня всегда был сухой кашель аллергический а тут вообще стала выходить мокрота и все горло мне заела. к терапевту в четверг должна сходить.
чем можно успокоить горло, из-за того что 2 дня много кашляла и тяжало выходила мокрота, у меня горло как будто наждачкой прошлись, вся трахея короче . кроме Молока и меда что можно ? беременна ...
ксть те кто всю беременность пил магний б 6. ? как остановлю его сразу руки ноги и даже голова начинает неметь??♀️ Как же мне надоели все эти лекарства
беременность 34недели. болит глотка вся красная но гноя не вижу, плюс трахея болит. с носа гной течет, еще ухо одно подключилось?. все эти промывания физ раствором, тантум верде и лизобакты и теплое питье с малиной не помогают мне . завтра конечно к … Читать далее
девочки вам ставили 2 разных срока на роды. на последнем узи мне 2 срока поставили, по плоду на 18 март поставили, а по месячным 30 март. Интересно, я то за, чем раньше тем лучше.
при беременности, у кого-то было что по утрам слюна вся желтая? Даже ночью когда просыпаюсь выплевываю в умывальник и чищю рот, на утро всё равно так же, это вообще может быть нормой?
интерес пропал к этому сайту, да и как раньше тут никто не пишет. от подруг особо уведомлений нет, да и на посты никто и не отвечает. Девочки есть кто момлайфе? . если да, скажите ваши ники. Там много наших девочек.
во сколько недель первого и 2 ребенка вы родили? дочку я родила ровно 40 недель, хотя могла и раньше родить, шейка была готова открыта, но схваток не было, в 40 недель мне проклоли пузырь так и начались схватки. Некоторые говорят что и раньше срока рожают … Читать далее