в 30 недель плацента была 20 мм от внутреннего зева.. кто то рожал сам при низкой плацентации ? на этой неделе должна повторно сделать узи надеюсь еще поднялась она...
2дня как болит голова, именно где обозначена на фото. Но это боль такая странная, я не могу сказать что в какой то периуд у меня болит она. так как на минуту примерно приходит такая тянущая боль и проходит. и так в день 10-15 раз. В последнее 3 месяц … Читать далее
симфизит... девочки какие симптомы бывают? болит лобковая кость вся? у меня одна сторона болит. не понятно мне🙄 . Еще на узи ведь если подтвердят, то что только кесерево ??
род зал. Что именно нужно ребенку и матери в род зал. ? Вы эти вещи отдельную сумку клали? вот например я со схватками поеду в род дом, там я же не буду копаться в сумках, которые я для род дома собрала. и искать сарочку чтоб переодется и пеленки для … Читать далее
болит одна сторона больших половых губ , уже 7месяц беременности наверно. хотя на ощуп там ничего нет., На другой стороне вена у меня и вообще не болит это место. Было у вас такое.?
правда что малина может спровоцировать роды? или способстовать раскрытию шейки? в последнее время налегаю на чай с замороженной малиной, плюс еще про финики слышала, тоже ем их много. 36 недель