Всем привет. Подскажите что выпить и чем лечиться? Простыла, переохлодилась(наверное), чем лечиться? Можно парацетамол, анвимакс?Температуры нет, просто катаральные признаки. Повлияет ли на ребенка простуда ? (
Девочки, 15 недель, пойду в субботу на УЗИ в Екатеринискую к Булавиновой Джульетте Александровне.
Хочу малыша посмотреть, папе наконец-то показать и пол узнать. Думаете уже покажет?
Кто ходил к этому врачу? Узи 2400, не дёшево… Переживаю, чтобы не … Читать далее
Девочки, подскажите. Получила кровь с первого скрининга, сказали понижены показатели РАРР-А, но типа это не критично, хотите пересдайте. Прочитала, что в норме на 12 неделе 0,7-0,8, а у меня 0,4. У кого было такое или сталкивались?
Девочки, подскажите. Получила кровь с первого скрининга, сказали понижены показатели РАРР-А, но типа это не критично, хотите пересдайте. Прочитала, что в норме на 12 неделе 0,7-0,8, а у меня 0,4. У кого было такое или сталкивались?
Всем привет, меня зовут Кристина, мне 30 лет. Хочу поделится с вами своей историей.Буду рада друзьям.
Вообще по образованию я акушерка, но вот уже 10 лет работаю в реанимации.
5 лет в браке боролась с диагнозом «бесплодие»Диагноз был у меня. СПКЯ, … Читать далее
Всем привет, меня зовут Кристина, мне 30 лет. Хочу поделится с вами своей историей.Буду рада друзьям.
Вообще по образованию я акушерка, но вот уже 10 лет работаю в реанимации.
5 лет в браке боролась с диагнозом «бесплодие»Диагноз был у меня. СПКЯ, … Читать далее