Девочки привет , живу в Краснодаре, у нас сейчас не пускает на море (в отели) без справки о вакцинации. Как нам беременным быть? Я прививаться не планирую. Нужно медотвод какой-то и что? Хотели на море, а теперь и не знаю..
Галерея
Смотреть все фотографии
23 июня 2021 22:43
Девочки, сегодня весь день давит на промежность, на задний проход… Очень боюсь геморроя, вдруг это он? Хотя давление и на влагалище... (((Или просто ослабли мышцы(((у кого было так?
23 июня 2021 22:41
Девочки, сегодня весь день давит на промежность, на задний проход... Очень боюсь геморроя, вдруг это он? Или просто ослабли мышцы(((у кого было так?
Девочки, кто сталкивался с процедурой банкротства физ лиц? Меня признали банкротом, все карты заблокировали.Говорят теперь декретные получать через арбитражного управляющего.
Боюсь что заберут ту большую сумму которую платят за 140 дней декретных? Кто … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с процедурой банкротства физ лиц?Меня признали банкротом, все карты заблокировали.Говорят теперь декретные получать через арбитражного управляющего.
Боюсь что заберут ту большую сумму которую платят за 140 дней декретных? Кто … Читать далее