Кто-нибудь знает как отключить ужасный женский голос, который говорит: ОТ-КРОЙ-ТЕ ВА-ШУ ПОЧ-ТУ!!!? Или как закрыть рекламу на верхней панельке на бэбике? Я когда первый раз услышала, чуть не обоср… сь от сраха, чес слово!!
Сестра троюродная должна родить мальчика в первых числах ноября!Предложила ей детские вещи моих сыновей, она согласилась! Теперь уже думаю отдать им коврик, ванночку, качельки, т.к. даканываем эти приспособления последние денечки! большие уже стали!Мама … Читать далее
ВАШ РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ И ВЫ ВЫЗВАЛИ ВРАЧА, ПОЛУЧИЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ… НЕ ТОРОПИТЕСЬ БЕЖАТЬ В АПТЕКУ… ИТАК, НАЧНЁМ:
1. Актовегин, Церебролизин, Солкосерил –
препараты с доказанной неэффективностью!
2. Арбидол, Анаферон, Биопарокс, Виферон, Полиоксидоний, … Читать далее
Накормила детей, мелкого уложила, старшему тоже наказала спать лечь и ушла на кухню! Прихожу через 10 мин и вижу картинувот эт да!!!
но на самом деле, он притворился, хитропопая казюля!!! Блин, щас укладываю)))
Мамочки! Кто сталкивался с этим, подскажите… Сегодня были на УЗИ скрининге, узи почек показало что расширена лоханка в левой почке ( диагноз: пиеэлоктазия слева). Доктор сказала прийти на контрольное УЗИ в 6 мес и всё! Я заинтересовалась что это за паталогия … Читать далее
Вчера купили качельки, называются Happy Baby Chalie! Долго думала, стоит ли вообще приобретать, вдруг лежать в них не будет, но пока малышу все нравиться))) Причем второй раз замечаю как только положу туда, так пукать начинает много и долго, никакого … Читать далее
Девочки, кто разбирается в этом — помогите! Я проработала не полный год с окладом 6,3 тыс. Декретные получила с работы, а что дальше? По выплатам с работы, я допустим подойду к бухгалтеру спрошу, а от СОЦЗАЩИТЫ я могу что-то получить???
Что делать? Лялька на подходе)Я бы назвала Матвеем, а муж категорически против, говорит: «это для девчонок кажется прикольным имя Матвей, а для мужиков оно кажется несерьезным! Че к чему?Ему нравится Денис. А мне как то не очень, особенно бесит когда … Читать далее
НАСМОРК:
1. одно из наиболее эффективных средств от насморка — четыре капли сока каланхоэ в каждую ноздрю — не надо ничего отсасывать, деть сам богатырским чихом все вычихивает;
2.одна капелька Витаона в ноздрю (осторожно! Часто бывает аллергия на … Читать далее