Сегодня минус 20 на улице, ветра нет, малышу 4.5 месяца. Стоит ли выйти погулять минут 20 в такой мороз и можно ли уже в эргорюкзачке нам ненадолго? Блин посылка пришла, а забрать некому.
Купаемся только в горочке, да так машем руками и ногами, что родители стоят перед Ромой мокрыми с головы до ног! Совсем чуть поплавали в круге потом резко разонравилось. На руках тоже боится даже минуты не выдерживает, втягивает голову и не расслабляется … Читать далее
В Крещенский сочельник Желаю о хворях забыть, Святою водою И сердце, и душу омыть. Чтоб видеть, как ясно сияет Над нами звезда, Чтоб слышать, как в зимних озерах Играет вода. Пусть зимы суровы, Дождемся мы вести благой: Душа возродилась И больше не будет … Читать далее
Наш малыш берет если вложить в ручку, но тянется неуверенно, зажимает и в рот тащит. Педиатр спросила берет ли сам и перекладывает ли из одной ручки в другую. Конечно нет! Я думала начнет вот-вот, ан не хочет… Понимаю что нормативы не под каждого ребенка… … Читать далее
Была такая паста Теймурова....
16 января 2015 07:35
Обошла все аптеки нет такой и не выпускают больше, чем заменить фармацевты пожимают плечами. У меня муж в кирзачях весь день работает и… сами понимаете… Он чистоплотен, но запах держится. Дорогущие крема не хочется брать, а может и придется. Как спасаете … Читать далее
Только пролечили тонус и боюсь не он ли вернулся… Вчера кушает, глазки закрыл, мычит себе что то и выгибается, пяточками упирается. Сегодня просто лежит и встал типа на мостик несколько раз и психовать начал. Может что то делать нужно? К неврологу только … Читать далее
Конкретно интересно, можно ли присаживать на колени ребенка, поддерживая обхватив грудку? В больнице были не спросила. Если с так называемыми ТАПКАМИ, проходите мимо, это просто интерес неопытной мамы и гробить свое дитя никто не собирается!
Может кто оформлял? Слышала в больнице человек должен полежать, у нас ближнее это Затоболовка. У меня отец уже даже расписаться не может, не понимает ничего. Энцефалопатия головного мозга.