Если срождения не пеленали сразу мимо, у нас неврология. До скольки это может длиться? Лечение заканчиваем, еще курс массажа в марте, может успокоится мой малыш? Уже жалко такого кабанчика скручтвать, никак не засыпает без пеленки. Скоро полгода, было … Читать далее
С кашами не подружились мы пока, теперь взялись за цветную капусту. Купила в шоковой заморозке, с утра ошпарила кипятком пару соцветий и отварила на пару в мультиварке 15 минут по таймеру. Затем развела смесь 30 мл и вместе с соцветиями взбила в блендере … Читать далее
Мы уже 2 дня по чуть чуть ели гречку, вроде все нормально, малыш чувствует себя хорошо, но не какал ни разу. Он вообще часто бывает раз в 3 дня какает, это норма. Теперь не знаю кормить кашей третий день или дождаться стула? Вдруг каша крепит или еще … Читать далее
Уже вовсю хочет стоять на руках когда. Нам конечно хорошо отдых рукам давать, может стоять минуты 2 может и дольше, но ему не вредно? Может есть у кого мнения врачей? Буду рада если поделитесь
Я в ОКах увидела запись прямо с концерта. Своему сыночку поет и слезы еле сдерживает. Я прям тоже вся в слезах, слезы умиления и счастья какие то… Наши кровиночки!
Сынок не дал посмотреть новости, кто видел?
12 февраля 2015 19:04
Что решили то на саммите? Чем закончились переговоры, когда *** закончится? У меня родственники в Донецкой области…
Ни минуты не хотим лежать, только на руках целыми днями, даже капризничаем кушать лежа, надо на руках. У кого еще такое? У нас есть неврология, зубы на подходе и сверху и снизу, не знаем на что грешить! Долго еще так будет? тяжело, еще простыла как не … Читать далее