18 августа 2022 08:00 Девочки у меня такой вопрос, я хочу попробовать поработать в дет саду ,помощником воспитателя , и в этот же сад отдать деток ,за старшею не волнуюсь, она уже знает что такое сад , и сейчас уже хочет идти ,а вот за младшею переживаю, вот и подумала мне … Читать далее
6 августа 2022 19:34 Такой вопрос , почему ребёнок со мной капризничает , а с другими нет , с папой, бабой, это из за гв все ?
29 июля 2022 07:31 Я в замешательстве, вообщем как писала ранее решила убрать дневные кормления гв ,все бы ничего, днем все хорошо, даже не просит ,но ночью стала очень часто просыпаться и висеть на груди , есть предположение что она не наедается, но за вчера она поела … Читать далее
27 июля 2022 05:28 Я к предыдущему посту, если ребёнок днем ходил вчера нормально без сиси , но ночью каждый три часа просила , это стресс у неё? Обычно она спит почти всю ночь
26 июля 2022 14:49 Как правильно? Я про завершения гв . Собственно эта мысль пришла ко мне внезапно, после отсутствия меня почти целый день ребёнок даже не вспомнил про сисю , и для меня это был толчком , я решила убрать дневные кормления, пока три дня , первый было одно … Читать далее
7 июля 2022 14:35 Тема 💩 младшая мне кажется часто какает , стул нормальный , вот например поела суп , йогурт , покакала, через 1,5 попросила сисю , ну может два часа прошло, после сиси минут через 30 опять покакала, и так почти после каждого приёма пищи , это нормально … Читать далее
Трещины на пальцах4 июля 2022 06:31 Я не знаю как так получается, но у меня и у девочек трещины на больших пальцах на ногах, видимо сохнут ,мы в частном доме живём, можно сказать живём на улице , собираюсь в аптеку ,что можете посоветовать?
26 июня 2022 13:33 Мне предстоит флюография, после врач сказал надо сцедить молоко , но блин как? Молокоотсос не берет , совсем немного ,руками тоже (