1 апреля 2023 08:19 Всем доброе время суток) я конечно понимаю что здесь не врачи 😄 но может кто поможет советом, ведь я даже незнаю к какому специалисту обращаться. Вообщем очень долгое время, наверное как родилась вторая доча, меня не отпускает состояния усталости, апатии, … Читать далее
9 марта 2023 20:08 Посоветуйте пожалуйста детский комплекс витамин и минерал с iHerb для 4х лет и двух годиков
4Х летка и уборка20 февраля 2023 08:04 4х летка и уборка игрушек , расскажите ваши детки убирают игрушки? Моя не в какую , легче самой убрать чем её уговаривать, сразу устала и т.д , когда говорю давай вместе убирать ,в итоге я сама их и убираю
6 февраля 2023 16:26 В кале у ребёнка обнаружили яйца аскарида 😱 сказать что я в шоке ничего не сказать , кто сталкивался с таким как проходит лечение? Как быстро вылечили ?
🆘️28 декабря 2022 18:43 Это просто крик души , на скулах ужасные прыщи, один проходит,другой появляется, так лицо чистое , помогайте у кого было с чем это связано?
23 ноября 2022 11:29 Кто знает почему так? Днем младшая кушает хорошо, и стул бывает 4 -5 раз , нормальный, потом появляется раздражения ужасное, что когда моешь попу она плачет , хотя я всегда мою сразу , так вот за ночь бывает краснота совсем проходит , а потом днем после … Читать далее
7 ноября 2022 07:28 С завершения гв у нас неделю , где то первых дня 4 грудь наполнялась, и я сцеживала до облегчения , остальные дни не сцеживала, сейчас болит одна грудь , и есть шишка , я немного массажирова , и немного сцедила , но шишка так же болит , что ещё надо … Читать далее
2 ноября 2022 13:32 3 ночи, 4дня , доча без гв , я могу сказать с уверенность мы отучились от груди 🤪