Девочки , всем привет. Подскажите, мы переехали в Сочи, как лучше поступить, отдать ребёнка в частный садик(16000тр₽ или в государственный, но надо ждать очередь, а тут с очередью проблемы вообще жесть....
Девочки, хочу совета.... я 3 г в разводе. Живу в родительском доме (мачеха и отец). За 3 года нервной системе пришла большая ***. Начались панические атаки и тд... работаю на предприятии за 16т р. есть возможность уехать в Сочи, к родной маме. Но мне … Читать далее
Подскажите, ушла в отпуск 8 февраля. Аванс платят 25 числа (с 1 по 15) Так вот, ушла 8 числа, 1,2,3,4,5 -работала. Сегодня ничего не заплатили, надо позвонить?
21 февраля 2021 19:09
Девчонки, всем привет)) Нужны отзывы о продукции гуарчибао) Кто пробовал?
Девочки, я стала очень раздражительная, ору без повода. Я не беременна!!! Сложный период в жизни, очень часто замечаю свою раздражительность, аж самой противно.... не знаю что делать, может кто-то сталкивался? Может можно какие-нибудь успокоительные … Читать далее
Всем привет. Тема обсуждения такова: сыну 2г10мес, очень плохо себя ведет, капризы изза всяких мелочей, трясется как сумасшедший. Не реагирует на спокойные беседы и разговоры.... Требует то, что хочет он! Я на данный момент воспитываю его одна, папа … Читать далее