Девочки, впервые сделала губы, спустя 2 недели верхняя губа кривая! Я даже не знаю что делать, написала косметологу, она пишет по фото не информативно….. Приходите разберёмся
Хочу попробоватьь оформить ипотеку. Зп 50, работаю давно, где лучше пробовать, в каком банке? И одобрят ли?
Ноет ночью правая нога
24 декабря 2021 23:47
Девочки, у сына вторую ночь болит нога правая, жалуется что очень больно….. Что это может быть? Я слышала, что могут кости расти… но болит одна, а не две…. В области икр
Такая ситуация, нужен совет. Старшая сестра алкоголичка, есть ребёнок 5 лет, опека зачастила к ней, идёт все к тому что заберут ребёнка. Мальчик очень умный, способный, я являюсь крестной мамой. Сама в разводе, сыну 4. Зарабатываю достаточно чтобы обеспечить … Читать далее
Детские
17 декабря 2021 16:51
Девочки , такой вопрос, мне до 2 лет платили детские 450 рублей, потом я их просто не переоформила и все. Если я сейчас оформлю, за какой период будет выплата? За 2 года, сейчас сыну 4
Девочки, кто нибудь пил жиросжигатели с тренировками. Решила хранятся фигурой вплотную, говорят, что для хорошего эффекта можно попопить их с тренировками, но сначала с врачом проконсультироваться. Есть у кого-то опыт?
Девочки, сильная головная боль, сопровождается рвотой. Что это может быть? Несколько месяцев назад у меня уже было такое, сейчас опять….. к врачу нужно - знаю….. но мне прям страшно