В обед примерно в 13,00 сахар был 10, укололи инсулин , к вечеру в 18,00 - 3,4
Стало нереально плохо ,трясучка . Сказали чай сладкий попить . Сейчас сахар 9,8 и опять инсулин вкололи .
Боюсь что сахар опять падать начнет , просто я не разбираюсь в этом … Читать далее
Назначали из за высокого сахара инсулин . Вчера 4 раза вкололи . Сегодня утром натощак нормальный был , а вот после завтрака опять высокий 8,9 . Завтрак был каша , чай без сахара и пол яблока . Получается если колят инсулин ,то диету соблюдать все ровно … Читать далее
До нового года . Ибо я очень устала лежать в больнице . Отказ не могу написать из кучи проблем . Так и получается что буду лежать до последнего . Если раньше были треньки , то сейчас ощущение,что не рожу вообще .
Дочь стала супер активная в животе . И когда слишком активничает , между ног становится , не то чтоб щекотно. Но очень не приятно. Так же ощущаю приходы молока как будто , горение - жжение в груди .
Так и оставят лежать в больнице до начала родов. Из за проблем со здоровьем. Ощущение что скоро рожать ,нет . Да и я не хочу . Единственное грустно ,что у дочки утренники , выступления . А я не могу придти и поддержать . Украсить с ней ёлку и квартиру … Читать далее