Сутки после третьих родов . Боже мой как болит живот . На схватках такого не ощущала как сейчас . Ашь выворачивает от боли . Особенно при ГВ . У кого через сколько проходили эти боли ?
Родила сегодня днём. В итоге сейчас отошла не много и чувствую что горло болит . Чем лечится можно . Врачи ушли , медсестра говорит утром спросите на обходе . Хотелось бы сейчас начать лечится
Вчера с двух дня , были наростающие схватки . Думала ну все пора . В итоге раскрытие 0, шейка длинная . В 3 ночи сделали укол и все. И опять ни каких ощущений ,ничего. Я устала уже от больницы . Хочу к семье своей . И отказную не могу написать из за … Читать далее
Схватки слабые ,но точно не тренировочные.
Раскрытия 1 палец . Шейка длинная. Лежу в пц . Говорит как только раскрытие будет , пойдем в род блок . Как помочь шейке
Таблетки мифе.пристона не помогли вообще . Шейка длинная , дубовая . Раскрытия нет . Сахар скачет как белка от 10 до 3 . Тошнит невыносимой каждый день , хожу шатаюсь . Поставили катетер Фол.еи. но и навряд ли он поможет . Теперь врач будет только 2 … Читать далее