5 сентября 2020 12:17 Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь пил домашнее вино при гв.? Ребёнка докармливаю смесью, очень хочу домашнего вина, если сцедить молоко, то потом через сколько можно кормить ребёнка??
16 августа 2020 18:20 Что делать? Ребёнок кричит все время , ей всего 1 месяц, болит животик, микролакс делаю ходит жидким, эспумизан не помогает, укропная водичка тоже не помогает. Не может даже уснуть, как помочь ей ?️?️? если засыпает сразу почти просыпается из за живота, … Читать далее
15 августа 2020 22:24 Что делать? Ребёнок кричит весь вечер, ей всего 1 месяц, болит животик, микролакс сделала ходит жидким, эспумизан не помогает, укропная водичка. Не может даже уснуть, как помочь ей ?♀️?♀️?
9 августа 2020 19:04 Ребёнку месяц, висит на груди каждый час, в кроватке или в коляске спокойно лежит только когда спит,а так кричит постоянно пока не возьмёшь на руки , подскажите что делать, вечно на руках, спит по пол часа, или по часу максимум, сил уже не каких, как … Читать далее
9 августа 2020 00:03 Девочки подскажите пожалуйста, в груди было много молока, сейчас 2 дня нечего не идёт, малышка смесь не хочет, Грудью не наедается потому что капли получает, висит на груди каждые пол часа?️ плохо спит, в общем я за эти 2 дня как выжатый лимон, подскажите … Читать далее
8 августа 2020 23:58 Девочки подскажите пожалуйста, в груди было много молока, сейчас 2 дня нечего не идёт, малышка смесь не хочет, Грудью не наедается потому что капли получает, висит на груди каждые пол часа?♀️ плохо спит, в общем я за эти 2 дня как выжатый лимон, подскажите … Читать далее
7 августа 2020 11:49 Какой газоотводной трубочкой пользуетесь? Самой обычной за 80 рублей или за 800?
7 августа 2020 11:38 Девочки дайте совет, у кого так было? Ребёнок не может сам какать, тужится, плохо спит,кричит пока ей не поможешь, ребёнку ровно месяц, делаем микроклизму ккал выходит жидкий, может это все таки не запор? Как помочь ходить ей самой в туалет? Может газоотводная … Читать далее