30 сентября 2020 17:53 Подала документы в мфц на ежемесячную выплату в связи с рождением первого ребёнка. Прошло почти 2 месяца, ответа до сих пор нет.У кого так было?
30 сентября 2020 17:49 Подала документы в мфц на ежемесячную выплату в связи с рождением первого ребёнка. Прошло почти 2 месяца, ответа до сих пор нет. У кого так было?
29 сентября 2020 08:27 Подскажите пожалуйста) в течении 2 недель не кормила грудью. Думала что пропало молоко так как грудь не наливалась молоком, недавно сказали что это установилась лактация, хочу теперь кормить дальше, эти 2 недели все кушала я, как теперь быть, не высыпет … Читать далее
29 сентября 2020 08:23 Подскажите пожалуйста) в течении 2 недель не кормила грудью. Думала что пропало молоко так как грудь не наливалась молоком, недавно сказали что это установилась лактация, хочу теперь кормить дальше, эти 2 недели все кушала я, как теперь быть, не высыпет … Читать далее
28 сентября 2020 11:14 Может ли быть такая реакция на Нутрилон? Кормлю только смесью, очень кожа шелушится
19 сентября 2020 17:17 Подскажите как вкусно сварить криветок, что добавляете и сколько варите по времени?
11 сентября 2020 06:33 Подскажите кто нибудь курил кальян при гв? Через сколько можно кормить ребёнка? Негатив мимо
5 сентября 2020 12:20 Девочки подскажите пожалуйста, кто нибудь пил домашнее вино при гв.? Ребёнка докармливаю смесью, очень хочу домашнего вина, если сцедить молоко, то потом через сколько можно кормить ребёнка? И сколько раз нужно сцедиться?