Похоже это они) вчера были с мужем в кино и я стала наглаживание свой животик, а потом так двумя руками обняла. Спустя пару минут было ощущение , как будто рыбка плывёт , или как будто ниточкой так провели ) очень легкое и приятное ощущение )??
Девочки, кто покупал себе подушку для беременных? Какой формы у вас? Наполнитель? Размер? Купила в интернет- магазине с шариками Антистресс Фомы u, оказалось пенопласт и шуршит нереально. Легла спать, а такое чувство как- будто мышь скребёт рядом. Сделала … Читать далее
Прибавка в весе
23 мая 2019 14:06
Девочки,как ваше самочувствие ?!как второй триместр ? какая у вас прибавка в весе ? есть какие- то предпочтения вкусовые?
Девочки, кто- нибудь может подсказать . Ситуация следующая: я гражданка РБ, есть вид на жительство в России, сейчас на стадиипроусения гражданства. Работаю официально , наблюдаюсь в бесплатной консультации, хочу в30 недель открыть здесь больничный и … Читать далее
Девочки, 14 недель. Было у кого - то ? Что говорили врачи? Сегодня в первой половине дня были эти ощущения. Повторялись через минут 20 на протяжении 2 х часов. Выделений нет. Завтра к врачу .
Девочки, какой у вас набор веса? Соответствует норме ? Если кто- то набирал в первом триместре больше нормы, удавалось ли компенсировать во втором?
Вы на правильно пп?
Делюсь с вами своей новостью. Сегодня (12 недель) сходила на скрининг. До этого ставили гематому и тонус. Гематома прошла, тонус ещё есть.
По узи сроки-11 недель и 3 дня. Хотя до этого ребёнок опережал срок на 2 дня, но врач сказала, что ребёнок растёт … Читать далее
Девочки, у вас растёт животик? Я сегодня надела платье , которое было раньше на размер больше , сейчас так хорошо обтягивает живот и видно, что я в положении . Можно потому что прикрепился к передней стенке ?
Раньше занималась спортом регулярно и был … Читать далее
Вчера появилось немного коричневых выделений . Побежала на узи - ретрохориальная гематома и есть небольшой тонус. Вызвала скорую , врач посмотрела и сказала , что сейчас выделений нет, могут быть утром, после сна. Острой необходимости в госпитализации … Читать далее