Девочки, после родов вылез геморрой. Я имею ввиду несколько узелков наружу , без трещин. Я перешла на облепиховые свечи и гепариновую мазь . Стало чуть -чуть легче . Чем вы лечили ?
Мои тренировочные Схватки вчерашнего дня ( утренние) снова появились вечером с 6 до 11. Были также тренировочные , но весьма болючие . В 11 вечера обессиленная я уснула. В 2 часа ночи начались нерегулярные Схватки, и примерно с 6.30утра приложение по … Читать далее
После утренних ложных схваток, я пошла по делам по городу. Когда вернулась домой, очень тянуло поясницу, обнаружила коричневые выделения.
Вообщем, позвонила врачу, с которым заключён контракт. Она сказала приехать на осмотр.
Меня посмотрели , взяли … Читать далее
Сегодня проснулась в 8 утра с болями внизу живота. Ощущения идентичные , как перед началом месячных. Извините за подробности, началось с послабления стула, и далее схваткообразные боли внизу живота , как обычно при месячных. Час такой ощутимой боли … Читать далее
Сегодня ездила на узи. Наша крошка небольшая, примерный вес 2800-2900. Небольшая головка по размерам, но я не переживая за это, так как у меня и у супруга тоже такая же история, и по генетике ей не в кого быть другой, зато длинножка будет) на шее есть … Читать далее
Сегодня ровно 36 недель. Была у врача, посмотрели на крестное шейку и расположение ребёнка. Шейка укорачивается , но более менее твёрдая. А, вот, головка малышки находится очень низко и сильно давит. Врач сказала , что есть вероятность родить до 37 недель … Читать далее
Девочки, последнее время стал опускаться живот и появилось ощущение как- будто колит прям в шейку матки. Было такое у тех, кто рожал ? Или может сейчас чувствуете ? Ребенок лежит головкой вниз. Врач говорила , что головка низковато.
В связи с длительной командировкой в мужа после 30 недель я переехала из спб к родителям в Витебск ( беларусь), на свою историческую родину. Так вот, встала, на учёт , оформила здесь все и сегодня собиралась к врачу - оказалось , что нет моей обменной … Читать далее
Девочки, вы собираете аптечку для новорожденного ?
Мамы, вопрос про градусник. Я думаю купить инфракрасный. Знаю, что он даёт небольшую погрешность. И все же ? Как относитесь к ним? Какая фирма предпочтительнее?
Я выбираю между agu и microlife. Склоняюсь … Читать далее