Всем приветик) Не думала, что дохожу до такого срока, но, что есть, то есть??
Каждый день тянет живот, поясницу, но через 1-2 часа все затихает. Я Стала хорошо спать, поэтому расслабилась и до 10 числа высыпаюсь, отдыхаю, готовлюсь морально к рождению … Читать далее
Всем приветик. Девочка, подскажите, кто ложился на плановую госпитализацию в роддом на Дагестанской? Вас стимулировали в этот же день, или на следующий? И как проходит стимуляция? Пузырь прокалывают? Таблетку дают? Или другой какой то способ используют … Читать далее
Раз уж не рожаем, хот над именем подумаю. Первого сына назвали Александр, я до последнего не хотела, но решила сделать подарок мужу, он всегда мечтал, что б сын был «Александр Владимирович».
Второго ребёнка не знаю до сих пор как назвать, Муж хочет … Читать далее
Всем привет. 40 недель ровно, сходила на явку, сказали надо рожать, а я уже не знаю, что сделать, что б это скорей произошло ?♀️ Посоветовали пройтись по лестнице, поднялась вот на 7 этаж, но с трудом верится, что что то произойдёт, уже проходили мы … Читать далее
Ну что ж, 39,5. Мы сидим и выжидаем родов. Сегодня ночью были 3 тренировочные схватки минут по 3-5, я вспомнила как это больно ????? Интервал был 30-40 минут между ними, я засыпала, а потом просыпалась от боли. Думала, если будет 4-5 таких, то вызову … Читать далее
Свидетельство о рождении в роддоме на Дагестанской
28 марта 2022 20:45
Всем приветик. Подскажите, может кто-то делал Свидетельство о рождении ребёнку в роддоме на Дагестанской? Какие документы нужны? Говорят паспорт мужа? А мой в командировке на долго?♀️