Проснулись утром, плачет, говорит рот болит, заглянула я в ротик, а там белый шарик на языке🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Девченки, спасайте, делитесь, чем спасались??? Плачет, не кушает ничего
Всем привет, проснулись сегодня, а у сына температура 38,1, дала нурофен в 9 утра, в 12 опять температура 37,8🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Ни насмотревшись, ни кашля, кушает хорошо
Сходили на 1 скрининг сегодня, слава богу, все хорошо 🙏🙏🙏 По уши срок 14 неделек, лялечка на девочку похожа, мне кажется 🤣 Или самовнушение 🤪 Но носик точно как у сына 😊
Всем привет, может ходил кто то на скрининг с ребёнком, сыну 3 годика, не с кем оставить, завтра первый скрининг, думаю взять с собой, или попросить перенести лучше ??
28 сентября 2021 10:53
Всем привет.
Девчонки, кто наблюдается в ж/к на Агрономической 10, у акушера-гинеколога Регина Гараевна Фархутдинова???
Давайте знакомится, расскажите как приём ведёт? Отзывы в общем))))
День рождения сына ЕКБ
23 сентября 2021 14:05
Всем привет, подскажите, как и где можно отметить 3-х летие сыну? Екб!!! Дома с салатиком, не люблю сидеть, да и ребёнка порадовать праздником хочется, звать особо не кого, так как в новом для нас городе живем 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Выручайте идейками
Девчонки, Екатеринбург, подскажите пожалуйста хорошего стоматолога, который беременным делает зубы, ну и цены что б приемлемые были, желательно район вторчермет или ботаника
Знакомство 😊🤪
14 сентября 2021 08:17
Привет, девчули из Екатеринбурга, давайте знакомиться 😉😉😉
Я Мама сыночка, и ждём ещё одну Лялю 😋
Мы переехали из Омска в Екатеринбург около месяца назад, муж заключил второй контракт, и мы решили переехать 🥰
Живём в 32 военном городке🙃
А от куда … Читать далее