Только что заснул, ревел 10 минут, в итоге заснул на руках, в общей сложности укладывание в 20 минут обошлось.
Впереди первая ночь без груди, мне страшно
Сил нам и терпения?
Давненько нас тут не было, нам уже 1,2 и мы все еще на груди, хотела докормить до осени, сентябрь-октябрь, и отучать, но прошла беда от куда не ждали трещина ?
Кормлю уже месяца 4 одной грудь. От куда взялась эта гадость не знаю, может укусит и я не … Читать далее
Понимаю, что тут не врачи и все такое, но вдруг у кого так было…. Цикл день в день на протяжении 4 месяцев. Прошло 14 дней с момента последней менструации, Но, вчера началась мазня, сегодня я понимаю, что это прям месячные. Беременность исключена 100% … Читать далее
Расскажите во сколько укладываете детей спать вечером, в нашем возрасте 9-10 месяцев
Только что заснул, время 19:40, но не спал с 14:00?♀️?♀️ не знаю, что с ним сегодня, переживаю как бы не проснулся часов в 9, ибо что потом делать ?♀️?♀️
Всем привет, наконец-то приехал наш папа ?
Решили отучать от титечки, поедем отдыхать, дети будут у свекрови, поэтому резко, просто нет и все!
Бутылочку не взял, сейчас 1 раз укладывали спать без груди, но пришлось качать на руках
Думаю за неделю отвыкнет … Читать далее