Девчат, скажите пожалуйста, с какого возраста вы своим деткам пластилин давали? Нам 1,3. Вот сижу и думаю, стоит давать или нет. Ведь если не услежу, то и наесться может.
Девчат, помогайте! На улице резко так тепло стало. Как малого одеть?? Что бы не перегреть, но и не застудить? Майка с водолазкой под весеннюю куртку нормально будет?
Прямо чувствую, как тупею! Впереди диплом, а в голове у меня только детские песенки и стишки. Ничего не могу запомнить. Как бы не пыталась. Иной раз читаю, и понимаю, что ничего не поняла из прочитанного, приходится по 10 раз перечитывать. Началось это … Читать далее
Девочки здравствуйте. Нам 1 год и 2 месяца. Постепенно переходим на общий стол. И собственно вопрос. Можно ли нам, в нашем возрасте тушеное блюдо? Ведь перед тем, как тушить, лук и мясо предварительно обжариваются, пусть и не сильно, но все равно. Вот … Читать далее
Иногда, если отвлечь чем нибудь, то можно скормить пол порции, редко всю. А так, ложку увидит и начинает либо убегать от нее, либо, когда поймаешь, размахивать руками и хныкать. И в таком режиме уже неделю… На груди можем сутками висеть. Что это может … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста, какой фирмы молоковарку лучше взять? Была у нас сапдеповская, классная, так прохудилась на днях. Вот залезла посмотреть, какие есть, а выбора много и отзывы на все есть и положительные и отрицательные. Совсем запуталась … Читать далее