Девочки! Вопрос созрел. А всем ли ставят пессарий? Есть такие, кто доходил до нормального срока сами, без постельного режима или каких либо действий с шейкой?
Ходила на УЗИ в 6 недель, сказали два плодных яйца. У меня двурогая матка, и узист сказал, что одно плодное яйцо в левом роге, другое в правом. Вчера была на плановом УЗИ, и мне ставят монохориальную двойню. Такое возможно? Монохориальные, это же однояйцевые, … Читать далее
Девчата, чем спасались? Никогда не страдала повышенным давлением. А тут с рабочих 120, бахнуло 130. Вроде не много, а состояние преужаснейшее( Коньяк, таблетки исключаются. Как еще можно нормализовать давление? Сейчас лежу, в ногах бутылка с горячей … Читать далее
КАК? Как укрепить иммунитет? Уже руки опускаются ((( Две недели болели, во вторник вышли в сад, в ночь на четверг малого вырвало, соответственно в четверг в сад не пошли, решили и в пятницу дома посидеть, в итоге сегодня меряю темпу… 38.9, сопли зеленущие … Читать далее
В женской что-то все попеременялись… Из знакомых остались только Зонова и Гуцалова. Может кто знает, что за зверь такой, Слободчикова А. С.? Хорошая? Можно к ней на учет или не стоит?
Девушки, расскажите пожалуйста, как у вас проходила вторая беременность? Легче, тяжелее? Со здоровьем как?Я разваливаюсь после первой, желудок, почки, спина… сейчас задержка, тест еще не покупала, но уже боюсь. С первым почти всю беременность провела … Читать далее
Кашляем уже почти два месяца. Сына чувствует себя хорошо, но дыхание не чистое. Педиатр сегодня назначила нам Пульмикорт, начиталась по этот препарат и зачем его назначают. Волосы дыбом, если честно. Один из пунктов звучит так: для предотвращения внезапной … Читать далее