14 января 2024 21:46 А у кого какие нелепые страхи были в детстве? Чё то я щас вспомнила что боялась до ужаса вот этого дядьку с программы новостей. Когда начиналась эта программа меня охватывала паника. Я рыдала и просила маму переключить. Щас не могу понять, ПОЧЕМУ я его … Читать далее
17 декабря 2023 22:24 Старая тема.. Но всё же)) Мы с мужем мозг сломали, спорим друг с другом. Помните это платье? Я вижу его бело-золотым, муж видит сине-чёрным🤯🤯😬🤯Как так? Напишите кто каким цветом видит платье??
16 декабря 2023 20:51 Интересно стало, а где вы храните масло подсолнечное? Я просто всю жизнь храню его в холодильнике, а тут увидела уже не первый раз, что у людей стоит на столе. Так как правильно? Или не принципиально?
12 декабря 2023 21:52 Девочки а есть у кого то секрет как в газовой духовке сделать прям коричневую курицу😂 Я просто заметила что в нашей духовке мясо не совсем поджаривается. Больше варится. А я люблю с зажаренной корочкой.
27 ноября 2023 22:32 У кого есть вот эти умные колонки Алисы, что то задумалась о покупке такой колонки, но я вообще не разбираюсь в них, я так поняла что они бывают разные, дешевые и дорогие, чем они отличаются мне не совсем понятно. Ну, размером. А еще чем? У кого какие … Читать далее
27 ноября 2023 11:42 А ПМС это же не только с психоэмоциональным состоянием связано, это же и боли в животе и тошнота? У меня просто после родов почти каждый месяц за 2-3 дня до месячных ужасные боли в животе и пояснице как при схватках, немного тошнит, и на белом троне … Читать далее
19 ноября 2023 15:47 Свежие огурцы в крабовый салат. Кто добавляет? Вкусно так? Я никогда не добавляла, но часто вижу делают с огурцом.