10 мая 2024 09:07 Покидайте идеи что приготовить для ребенка 1,8. Фантазия уже иссякла а в интернете какая то ерунда🥴
22 апреля 2024 12:25 Кому делали пескоструйную чистку зубов? Когда можно счищать эту пасту с зубов, стоматолог нанёс в конце какую то пасту жёлтую на зубы, сказал ополоснуть можно через 40 минут, а вот про эту пасту ничего не сказал. Все зубы в ней.
4 апреля 2024 21:41 Бывает ли у вас такое перед месячными, что становитесь восприимчивы к запахам, от некоторых прям тошнит. Состояние пипец, до беременности никогда так не страдала, теперь каждый месяц ужасное состояние, симптомы как на беременность, каждый раз в панике … Читать далее
21 марта 2024 16:30 Офигеть, в комнате 26 градусов, а я мёрзну. Мне вот уже холодно при такой температуре, а говорят что идеальная температура 22 градуса. Да я заледенею при 22😂😂 Вот когда 28,мне прям хорошо, комфортно
7 марта 2024 18:42 Я поняла что меня тошнит от запаха чеснока. Раньше такого не было. Хотя нет, было, но не настолько. Я любила чеснок в некоторых блюдах. Сейчас вообще никак, чувствую и сразу рвотные позывы. Я не беременна. Что это может быть?
28 февраля 2024 22:51 Что готовите на обед/ужин детям нашего возраста +- Что нибудь не заморочное желательно 😀
19 февраля 2024 22:51 Вот есть всякие приложения для похудения) где написаны калории и всё такое. А есть такое приложение только наоборот — для набора веса?) может там пишут что лучше кушать в течении дня, чтобы поднабрать) чтобы тоже можно было вести дневник)
1 февраля 2024 22:46 Девочки посоветуйте какие нибудь детские сосиски, с хорошим составом натуральным, ну чтоб маленькие были прям для малышей) по любому же такие есть))