29 мая 2023 00:11 Девушки подскажите пожалуйста завтра муж поедит получит свидетельство о рождении, и снилс ма сынишку. А прописку я оформлю чть попозже, я могу оформить детские пособия без прописки на него????
25 мая 2023 05:15 Девушки кому через сколько пришло на госуслуги справка о рождении чтобы получить свидетельство в ЗАГСЕ.?
21 мая 2023 10:22 Завтра еду в роддом на госпитализацию. Интересно сразу предложат стимуляцию или же скажут лежать? Сегодня по месячным 41 неделя, а по первому УЗИ 40,3. Малыш в животе 2 день активный, и весь день живот каменеет.
16 мая 2023 21:11 Ну что сходила на последнее посещение ЖК. Гинеколог удивилась что я ещё не уехала в роддом. Нас счёт сегодняшних болей сказала что если повториться то вызывать скорую и ехать. А так 22 числа госпитализация срок будет 40,6.
16 мая 2023 11:38 Девушки не могу понять сижу мелкий давит на низ, а встаю начинаю шаг делать у меня от поясницы до копчика прихватывает что даже шаг сделать не могу постаю отходит. Что может быть?
16 мая 2023 09:20 Ну что сегодня у меня последнее посещение ЖК. После муже терапии ночью 3 раза были схватки а с утра при ходьбе отдаёт в поясницу. Сегодня попрошу врача посмотреть на кресле. Вот только не пойму пошла в туалет а у меня полоса в доль нижнего белья сыро … Читать далее