Сегодня хожу в туалет писать, писаю мало но долго и больно в пищу живота как будто перетерпела. Кашлину отдаёт в лабок и весь день живот каменеет. Вчера 2 раза сходила в туалет. Что это может быть?
Сегодня была на приёме. Не прибавила в весе а наоборот похудела на 100 грамм. Гемоглобин 119, на ктг сокращения нет. Дочка со вчерашнего дня притихать начала, шевелиться но мало в основном спит. Живот опустился ещё ниже уже весь на коленях. Тренировочных … Читать далее
Девушки что это может быть хожу весь вечер у меня дочка давит на низ, и сразу в промежности колит. А мыться пошла на ежедневке очень много выделений бледно-белых. За эту беременность первый раз такие выделения.
Съездила на узи, дочка весит 2932. Головное прилежание. Степень зрелости 2. Пдр 19 ноября.
Девушки извините за такой вопрос. Сегодня началось при вставание или когда сажусь у меня происходит пукание из влагалище. Что это такое?
Сегодня тренировочные схватки были такие больные, даже в промежности стреляли, после начало тошнить. Всю беременность был запор, могла дня 2 не ходить в туалет. А теперь 3 дня хожу в одно и тоже время и запор ге мучает. Что это организм чиститься начал … Читать далее
Девушки незнаю почему, вроде рожать буду 5 раз но что такая боязнь появилась. Как вспомню боль схваток прям не хочется рожать. И сейчас лежу и у меня показывает в промежности, и днем тоже так было. С другими не было такое. Что это может быть?
Девушки что можно капать или мазать при беременности на сроке 33 недели , вскочил ячмень на глазу, глаз опух вокруг и красный? К врачу попаду только 9 числа.
Ну вот и начались тренировочные схватки. Сперва схватывает живот каменеет, внизу больше схватывающая а как отпускает дочка начинает бушевать в животе да так как будто сейчас из живота вылезет. У кого как тренировочные происходят?
Девушки есть тут кто бухгалтер может мне посчитать сколько декретных начислят?