После рождения вытирались только сверху до лысины, подстригли. Сейчас отрастают и вытираются уже сзади только. Может какие то витамины попить? Начала давать витамин д, но пока ничего не меняется. Может у кого было, что делали?
Мы полностью на ив. Кушаем каждые три часа. Как отсчитывать эти три часа? От конца кормления или от начала? Например начинаю кормить в 12, кушает до 12:30. Считала от 12, но это получается всего лишь 2,5 часа проходит. Ест уже 120???? и все равно просыпается … Читать далее
Кто как решается на вторые и последуйте роды?? Всегда хотела 2-3 детей, но после первых родов не знаю смогу ли вообще решиться на это ещё раз. У меня роды были как страшный сон. Не была я готова к такой боли. Смотрела в беременность техники дыхания, … Читать далее
Кто то принимал от российского производителя? Они хуже или тоже самое? Не хотелось бы переплачивать. Действующее вещество одно, что у достинекса итальянского, что у каберголина российского, но цены слишком уж слишком отличаются. Не знаю что купить