Чем отличаются? Забыла дура купить смесь. У нас нан 1, дома стоит только нан 2, нам Мама покупала, цифры перепутала. Скажите, можно ли накормить пару раз до утра двойкой? Она с 6 месяцев. Либо вообще никак нельзя?
У нас зубы? Не ждали так рано. Начали прорезываться нижние центральные резцы. Что лучше купить? Что помогало обезболить? Под вечер прямо истерика, в течении дня спокойная.
Девочки подскажите
23 августа 2020 15:16
У бабушки диабет, она повредила палец на ноге, у неё палец распух, вместе с ногой, загноился. Ходила в поликлинику, сначала выписали антибиотик и бетадин. Пропила курс антибиотика, бетадином сожгла весь палец, он почернел. Хирург в поликлинике только … Читать далее
Кто то менял? Спрашивала где ремонт айфонов, оригинал экран стоит 7т, спросила просто в ремонте телефонов 4500. Там была копия за 2500 ещё. Сделала за 4500, в итоге экран глючит. Получается это подделка? Гарантия есть, завтра понесу обратно. Залипают … Читать далее
Девочки, как купаете? У нас был круг, очень нравился. Дочь плавала в нем по пол часа в ванне, ей было интересно. Теперь когда она стала очень активная и поняла как плавать, вода зачерпывается в круг и попадает в уши и рот. Когда начинаешь держать круг, … Читать далее
Вчера, мой мастер маникюра стала меня спрашивать, как я кормлю ребёнка. У нас пухляшка, она видела. Я сказала каждые 3 часа смесь, ночью не бужу, спит и по 4 часа и по 4,5. Она начала говорить, что это получается я как грудью кормлю, типа грудью нужно … Читать далее
Это моя больная тема ? Что может помочь в наборе веса? Постоянно есть не предлагать? т.к я это делаю, но не поправляюсь. Даже беременность это не исправила, после роддома скинула все что набрала. Именно фигура в беременность мне и нравилась? было +12кг … Читать далее