Ужасные впечатления.Попала, (именно попала, как кур во щи) в эту страну один раз, в город Мармарис, как мне показалось, красивый город, и после одного раза поняла что не приеду больше туда никогда. Я искренне не понимаю людей, которые кайфуют от Турции … Читать далее
Поделитесь лучшим воспоминанием из своего детства.
Мне греет душу когда вспоминаю как мы с бабушкой ездили на поезде к родственникам на Волгу, как тепло и радушно нас встречали, там жили мои другие бабушка и дедешка, их внуки, мне нравился их небольшой … Читать далее
У меня одной такая ситуация или есть еще такие же, как мы?
1 год ребенку, не интересны ни кубики, ни формочки, ни сортеры.машинки более-менее может поиграть, а может весь день к игрушкам не притрагиваться
Девочки!
У моего папы скоро юбилей 60 лет!
Но он такой человек, что ему в плане подарков по жизни «ничего не надо». Хочется подарить что-то стоящее. Он очень хочет поехать на Кавказ на отдых, но стоимость путевки, естсетвенно, я не потяну, а дарить 5 … Читать далее
Как вы справляетесь с гневом? В особенности, когда хочется сорваться на близких? Ведь бывает такое… Я очень «легковоспломеняющийся» человек, поэтому могу наговорить и наделать много глупостей в такие моменты...